Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алины)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Алина Усова Александровна
2.16 лет, 1993,29 апреля
3.Ни где, скиталась по миру
4. Ее мать – светлый ангел, отец – вампир, темный ангел… Три сущности соединились в хрупкой девушке. Это привело к тому, что у нее иногда происходит «раздвоение личности».
Обычно девушка спокойная, добрая, отзывчивая, веселая, радуется каждому мгновению жизни. Но когда просыпается темный ангел – она становится раздражительной, невыносимой, злой, насмехается над всеми.
Девушка все силы привлекает к тому, что бы темный ангел больше «не просыпался».

5. Девушка симпатичная, но почему то у нее никогда не было поклонников…Может из-за её сложного характера? Она бывает милой, доброй , заботливой, но мгновение и она становится настоящей стервой!
Она верит в силу справедливости, в силу любви, в то что все люди разучились верить. Многие  не разделяют ее взгляды на жизнь, и по - этому у нее не было друзей. Она очень привязывается к людям, например к Медузии. Многие в Медузии видят  строгую, суровую женщину, но Алина смогла разглядеть в этой мудрой женщине доброту, умение любить, понимать. С самого первого дня они стали как сестры, Алина часто приходила по вечерам к ней, они пили чай и разговаривали по душам.
У Алины черные, длинные, волнистые  волосы. Они ей очень нравились. Вечером, перед сном она всегда их бережно расчесывает.
Цвет глаз – серый. Но когда она долго не «питается», то цвет глаз изменяется -  становится золотистым. Она не очень любит цвет своих глаз, всегда мечтала ,что бы у нее были изумрудные глаза, как у ее мамы.
Девушка стройная, пресс слегка накачен.
В сфере одежды у нее нет определенного стиля, каждый раз что-то новое, что душа пожелает, но предпочитает каблуки и платья, которые так ей идут.
Косметикой она всегда пользовалась по минимуму : туш и бесцветный блеск ,вот и весь список ее косметики.

6. Мои родители нарушили запрет,который гласит, что темный и светлый ангел не могут быть вместе, на них началась охота, они были в пути, переезжали с место на место, через год скитания, родилась я , полу вампир, поло темный ангел, полу светлый ангел. Узнав про мои способности ,обе стороны пытались заполучить меня, и вырастить из меня грозное оружие массового уничтожения. Время шло, в 5 лет я овладела своими силами, смогла призывать катану и крылья. Мне было 7 лет, когда до нас все-таки добрались светлые. Завязалась драка, на моих глазах убили маму и папу. Мама перед смертью телепортировала  меня в ее дом. Там я долго не собиралась долго задерживаться и церез месяц я отправилась в путеществие, что бы найти лучшего учителя, что бы он научил меня владеть моими силами идиаль, владеть катаной в совершенстве. Тогда бы я смогла отомстить за своих родителям обеем сторонам. Через 4 месяца скетания я встретила Медузию,которая предложила мне учится   в Тибидохсе. Я согласилась.
7.Светлое
8. merry_family@mail.ru
9.Часто
10.Нет

2

Принята!



все про форумные ролевые игры на rolevka.ru