Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетка Крис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Левицкая Кристина Андреевна
2. 07. 08 .1993 (15 лет, 2 курс)
3.Россия, Реутов
4.Характер:Характер достаточно мягкий и покладистый. несмотря на это, у Кристины мало друзей. Ей трудно заводить знакомства, кроме того, она очень снеснительная и скромная. С хорошо знакомыми людьми ведет себя по другому. Сначала обычно делает что-нибудь, а потом думает, надо ли было это делать? Смешлива, но часто плачет из-за ее сентиментальности. Очень любит животных, которые чувствуют это и отвечают взаимностью. Вообще, предпочитает одиночество, мечтательница, часто философствует. с первого взгляда она кажется букой, но это не так. Просто надо узнать ее получше. Те немногие друзья, что у нее есть, заявляют, что она - отличная девчонка. Имеет прозвища Крис, Неко и Ящерка.
5.Внешность: У Крис не самая заурядная внешность. Овальное смуглое лицо с пухлыми, цвета корочки грейпфрута губами, ровными, темными дугами бровей и глазами цвета янтаря. Короткие волосы - цвета сгущеного молока + синяя не очень длинная косичка (сзади) - Крис всегда хотела выделяться.  Имеет довольно худощавое телосложение, при росте 78 см вес - 49 кг. В одежде предпочитает что-то японское, спортивное или рок - по настроению. Носит кольцо из ракушки  - подарок подруги.
6.Биография: У Крис не самая завидная биография. Когда родители разводились, Крис решила жить с мамой, из-за этого отец, со словами "у меня больше нет дочери!" укатил в неизвестном направлении. Кристина не расстроилась - отец был жестоким человеком, так что она почувствовала облегчение. С детства она верила в магию, поэтому не удивилась, когда с ней начали происходить странные вещи. Например, когда она чувствовала сильные эмоции, что-то (иногда кто-то) могло пострадать. Но магия у нее пробудилась поздно, в 15 лет. Казалось, с таким даром она должна была стать темной волшебницей, но  Сарданапал пожалел ее и взял в светлые. Кроме того, Кристина со своим "медовым" характером просто ни с кем бы не прижилась. Ее дар показал себя не в лучшей ситуации. Когда ее начал дразнить один парень, Крис в упор посмотрела на него хладным взглядом:она всего лишь хотела поставить его на место и уже открыла рот, но тут тот парень (Денис) упал на ровном месте и сломал ногу. К счастью, Денис сам не понял, из-за чего так произошло, и никто не связал это с Крис. Даже она сама. Чуть позже, когда она пошла гулять, Крис увидела, как на дорогу выскочил котенок. Крис хотела подойти к нему, но тут из-за поворота выскочила машина и на полоной скорости понеслась к животному. Крис закричала, поняв, что не успевает. И тут машина остановилась, причем так резко, что водитель разбил лоб. Да что там лоб! Бампер машины тоже был разбит, как будто машина въехала в невидимую стенку. И опять Кристина не связала это с собой, но кое-какие подозрения у нее закрались. Позже она разобралась, что к чему, и испугалась. Вскоре после этого волшебники из Тибидохса забили тревогу, и Крис забрали в школу, оставив спящей матери письмо от Сарданапала
7.Отделение:Светлый маг.
8.Связь: л. с.
9.Посещаемость: как получится
10.Не забросите нас: нет

Отредактировано Крис Левицкая (2010-01-02 13:57:15)

2

Характер и внешность норма, а вот био нужно немного дописать.

3

ну а что здесь еще можно дописать?

4

Можно написать про друзей, хоть каких то. Про отношения в школе, про первый полет, первое проявление магии.

5

Вот так?

6

Угу, принимаю Х)
Удачной игры!



все про форумные ролевые игры на rolevka.ru