Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!! » Анкеты » Личное дело Роуэлл.


Личное дело Роуэлл.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия Отчество
Ланка Роуэлл

2.Возраст и Дата Рождения.
Развитие как вампира остановилось на 16 годиках. Настоящий возраст  348 лет

3.Где жили до появления магии.Географическое положение.
Париж, Лондон, Питер, можно сказать не угомона и моталась по всему свету на деньги приёмных родителей

4.Характер
Упрямая во всю, если что попросишь, не сделает, пока сама этого не захочет. Она всегда решала все проблемы сама. Но если её разозлить она может хорошенько врезать обидчику. Хотя по виду может показаться, что она спокойна и уравновешенна, но иногда это бывает ошибкой. Она частенько “отдается” эмоциям. Общительна, весела, но не лишена и огромного количества своих собственных тараканов! Существо совершенно неоднозначное и переменчивое. В зависимости от собеседника и отношению к нему может быть вежливой и скромной, а может врединой и гадиной. Чем в личности меньше пафоса и показухи, тем легче ему избежать подтрунивание и стеба. Почти всегда может найти третий выход из ситуации помимо двух очевидных. И этот выход - просто быть собой. По натуре она вечный двигатель шило в заднице , который даже в безвыходной ситуации может найти новое решение. Девушка надежная и понимающая, но при этом всегда имеет собственное мнение, от которого редко отказывается, даже если оно кардинально отличается от мнения окружающих. Весьма  беззаботная. Говорит то, что думает, и часто обманывает. Хотя большую часть мыслей держит при себе. Не любит сидеть на месте. Она очень нетерпелива, словно маленький ребенок, ищущий приключений. При необходимости может и зубки показать - причем в буквальном смысле. Она уверена в себе, упряма и целеустремленна.Тщеславна - обожает выслушивать комплименты в свой адрес. Очень недоверчива. С трудом принимает в свое окружение кого-либо, чужим людям кажется излишне высокомерной. Часто поступает так, как считает нужным, не задумываясь о последствиях.

5.Внешность
Ланка обладает не высоким ростом(150 см.) и белыми длинными волосами. Глаза зелёного цвета с тонкими вертикальными зрачками, не обычные для простого человека. На левом бедре небольшой пожизненный шрам после неудачного полёта со второго этажа особняка, в котором и жил ребёнок. Губы немного пухлые с природным розоватым оттенком, которые частенько могут выпалить что нибудь неприличное, когда в плохом настроении или просто улыбаться, оповещая всем хороший настрой дня хозяйки. Стройное лёгкое как пёрышко тело позволяет ей передвигаться бесшумно и незаметно, что немало важно при ночной прогулке, или когда убегаешь из дому. Одежду носит, которая не стесняет движения тела, чаще всего это платье: цвет чёрный, красный, белый и немного золотистого, это основные цвета которые вечно присутствуют в одежде девочки. Вместо рукавов что то типа напульсников идущих до косточек пальцев. Платье облегающее, с "тканью" вместо юбки под которой, к разочарованию многих парней, были шорты. На поясе висело 2 круглых камня под цвет глаз Ланки, такие же камни прослеживались на кистях рук и на лбу. Камни  на лбу и руках невозможно было снять, выглядело так что она родилась с ними и это часть  тела.  При себе носит рюкзачок в котором вечно полно разных сладостей, с помощью которых можно успокоить девочку когда она злится.

6.Биография
Клан Роуэллов был самым могущественным среди четырех великих домов чистокровных. Глава возглавлял совет, а его супруга и родная сестра старалась во всем поддерживать мужа. Когда наконец на свет появились дети, а это были именно две девочки, все были в шоке. Дело в том, что близнецы в чистокровных семьях были самым редчайшим явлением. Стараясь сохранить всю их жизнь в тайне от остальных, да бы они не причинили ни какого вреда девочкам родители поселили их в своем замке на отдельно стоящем острове. Так девочки жили и не в чем не нуждались, разве что кроме друзей, хотя близняшки и н расставались ни на секунду. Так как раньше этот замок в котором жили дочери Роуэллов был некой загородной резиденцией для всех четырех кланов, Хозяин замка объявил что теперь в замок не смеют проникать не один вампир без приглашения.
Сколько бы тайных вылазок не предпринимал совет ни одна из девочек так и не была уведена.
Наконец девочкам исполнилось 16 и внешние развитие их приостановилось. Еще пол года после семнадцатилетия они жили в замке, пока не случилась та ужасная резня.
Над Роуэллами нависла опасность и детей вывезли из замка. Девочек отвезли в совершенно противоположные стороны. Конечно на близняшках это плохо сказалось и их пришлось усыпить. Древняя магия вампиров погрузила их в сон. Глава клана надеялся что когда все уляжется они разбудят девочек и вернут их к прежней жизни. Но к сожалению после долгой битвы клана Роуэлл фактически не стало., а на поиски наследниц были брошены все силы.
Поиски были тщетны, но даже спустя 331 год они продолжаются. Говорят что в близнецах кроется великая сила всех предков клана.(с)
После всей этой суматохи, девочку нашла семья обычных людей. Ланка ничего не помнила, включая семью и её происхождение. Пребывая во сне всё это время её вампирская сущность давала о себе напоминание, пока она жила в семье её приёмные родители старели, а девочка не менялась. Через некоторое время  ограничительная печать на сон перестала действовать и  девочка вернула себе память. В скором времени Ланка узнала что сестра близнец погибла, где то на севере.

7.Отделение:
Свободный персонаж
Вампир

8.Связь:
А мыла при регистрации не хватит?

9.Посещаемость:
Когда как.

10.Не забросите нас?
Скажем так! Я не постоянна...

2

Я принимаю.


Вы здесь » Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!! » Анкеты » Личное дело Роуэлл.


все про форумные ролевые игры на rolevka.ru