Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комна Али и Крис

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Хорошо, что нас Клепыч не засек! А было бы прикольно, если б Джокер тоже в Тибидохсе учился!.
Крис вытащила сноуборд из футляра и, удрученно качая головой, провела пальцем по царапинам.
Вот черт! - тихо ругнулась она

32

-Вот черт!
Алина внимательно посмотрела на доску.
- Че случилось?

33

Поцарапала! Сноуборд для меня как живой! - вздохнула Кристи и стала полировать его еще раз.
Скажи, а ты бы хотела влюбиться? - вдруг спросила она, не поднимая головы

34

Поцарапала! Сноуборд для меня как живой!
Аля хмыкнула.
- А он у тебя разговаривать умеет?
-Скажи, а ты бы хотела влюбиться?
- Нет, лучше лететь свободной птицей, а что?

35

Просто так, интересно - пожала плечами Кристина, - Хочется побольше о тебе узнать. Я бы, например, очень хотела. Точнее, я это уже сделала, но у меня никаких шансов
Она вздохнула и добавила:
Лучше бы моей способностью приворотная магия была!

36

- Хочется побольше о тебе узнать. Я бы, например, очень хотела. Точнее, я это уже сделала, но у меня никаких шансов
- Ясно....Что?! то этот парень? говори!
Лучше бы моей способностью приворотная магия была!
- Нет, приворотную магию осуждаю и буду осуждать.

37

Да нет - рассмеялась Кристина, - Тот парень мне и вправду очень понравился, но это так, несбыточная мечта. Я говорила о другом, который остался в лопухоидном мире. Его зовут Илья Рожков.

38

Тот парень мне и вправду очень понравился, но это так, несбыточная мечта. Я говорила о другом, который остался в лопухоидном мире. Его зовут Илья Рожков.
- Илья...-повторила Аля имя и задумалась - ты мне расскажешь, или пыткой из тебя все выуживать?
Аля улыбнулась

39

Крис грустно улыбнулась в ответ.
А что тут рассказывать? Он пришел в наш класс год назад. Потом я как-то поняла, что он мне здорово нравится. Я не придала этому никакого значения. А потом....просто узнала, что ему нравится первая девчонка нашего класса, Афанасьева Саша, и у них все серьезно. И все

40

А что тут рассказывать? Он пришел в наш класс год назад. Потом я как-то поняла, что он мне здорово нравится. Я не придала этому никакого значения. А потом....просто узнала, что ему нравится первая девчонка нашего класса, Афанасьева Саша, и у них все серьезно. И все
- Мда, как все печально то...Славо богу я никогда не влюблялась..Была любима, но не любила -улыбнулась Аля.

41

Да - кивнула Крис, - вся проблема в том, что я до сих пор не могу выкинуть его из головы. А по-моему, без любви слишкм пусто. И еще кое-что: с 3-7 класса мне нравился парень, которого тоже звали Илья. И как ни странно, он тоже встречался с Сашей Афанасьевой....А потом бросил ее. Может, и Рожков тоже...поймет?

офф: эта история на самом деле! Я по уши втюрилась в Рожкова, что мне делать??

42

- а он к тебе как вообще относится?

43

не знаю - покачала головой Крис, - Сначала мы общались, а потом, когда он узнал, что я к нему неравнодушна, мне кажется, он меня избегает...Да еще и Афанасьева всякие сплетни про меня распускала.

Отредактировано Крис Левицкая (2010-02-20 19:29:48)

44

не знаю - покачала головой Аля, - Сначала мы общались, а потом, когда он узнал, что я к нему неравнодушна, мне кажется, он меня избегает...Да еще и Афанасьева всякие сплетни про меня распускала.
- хм...Я б на твоем месте лицо бы Афанасьевой расшибла, что бы не болтала налево и направо. А во вторых поговорила один на один с этим парнем. И желательно вне школы.

45

Я неконфликтный человек. К тому же если б я расшибла ей лицо, это означало, что она допекла. Знаешь такого чудесного писателя, Дмитрия Емца? Так вот, в одной его книжке была такая фраза: "Мне на тебя абсолютно плевать. Ты для меня просто пшик. Мое же существование не дает тебе спокойно спать, значит, я сильнее"
А насчет поговорить - тут Крис скептически хмыкнула, - Что по-твоему, я могла ему сказать?

46

- Знаю, а еще у него есть еще одна чудесная фраза :" Мне оранжево все, что не фиолетово. ", эт значит забей на нее и все. пусть бесится и исходит слюной, но ты на нее вообще не замечай. А вот поговорить..Хм, эт тебе серце подскажет.

Отредактировано Алина (2010-02-21 06:47:52)

47

Что-то оно молчит - с сомнением сказала Крис, - в любом случае, я далеко, а он там пусть со своей Афанасьевой хоть в гробу валяется! Тьфу, черный юмор заразителен

48

- Эт был намек на меня?- рассмеялась Аля - а если на чистоту, то я никогда не любила. У меня не было таких проблем, что я его люблю ,а он меня нет. Если что-то не нравится, катись налево.

49

Просто ты волевая, а вот я не очень - улыбнулась Кристина, - ну ладно, ты как хочешь, а я бай-бай!
Повернувшись носом к стенке, обнимая сноуборд как любимую игрушку, Крис мгновенно уснула