Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!! » Анкеты » Анкета звезды драконбола


Анкета звезды драконбола

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Фамилия Отчество
Татьяна Леопольдовна Гроттер (Таня, малютка Гротти, Гротерша, Танька, Танюша, бедная сиротка и т.п.)
2.Возраст и Дата Рождения.
19лет. 25января 1988года(если по книге)
5курс
3.Где жили до появления магии.Географическое положение.
Родилась в таёжной глуши. Но после смерти родителей стала жить в Москве у Тётя и дяди Дурневых с сестрой Пипой.
4.Характер.
Что можно сказать об этой девушке? Она храбрая, смелая. Может за себя постоять, ей не важно мнение остальных на то, как она выглядит, ей нравится и все. Гордость у неё тоже присутствует, но это не дает её повода смотреть на других сверху вниз, нет, Таня у нас не такая. Она часто не может сама в себе разобраться, не может понять, что она хочет. Так как и не может понять действия Ваньки. В которого влюблена. Она привыкла к Пипе, поэтому разные шутки в её сторону её не волновали. Она была дружелюбна и мила. В последнее время много задумывалась о жизни (сказывалось общение с Ванькой). В душе у нее часто противоборствуют две разные частицы, но светлая чаще побеждает. Таня не любит заглядывать в свою темную часть души, и поэтому она не всегда знала, на что способна в данный момент. Часто она сомневается и боится принять решение, боясь последствий. Она всегда готова отдать жизнь за своих друзей. За время учебы в Тибидохсе ее характер круто изменился. Причем сразу нельзя сказать, в лучшую или худшую сторону. До Тибидохса Таня не умела по настоящему доверять людям. А в течении учебы она поняла многое: Что должна доверять тем, кто доверяет тебе, что никогда не нужно обижаться на того, кто хотел как лучше, что надо быть самой собой. Что она и делает...
5.Внешность.
Таня среднего роста, юркая, стройная девушка. Фигура хорошая благодаря спорту. Стройные ноги. Таня загорелая девушка. Конечно не африканка, но назвать её белой язык не повернётся. Хорошие крепкие белые зубы. Ярко-зелёные изумрудные глаза с чертинкой внутри). Густые длинные чёрные ресницы.
Аккуратненькие розовые губки. Таня придерживается спортивного стиля. Главное удобство. Джинсы, свитера, футболки. В общем во что в детстве одевали к тому и привыкла. В последнее время стала немного красится, это больше заслуга Гробыниных визгов, а не её.Хотя ей уже 19лет. Давно пора.
6.Биография.
Таня Гроттер родилась в далёкой таёжной глухоте. Родители — Софья и Леопольд Гроттеры. Все они вместе жили один год, пока их не нашла злая колдунья Чума-дель-Торт. Она искала Гроттеров, потому что хотела заполучить Талисман Четырёх Стихий. Родители Тани долго боролись с Чумихой, пока она не убила их. Таня Гроттер в этот момент сидела в футляре контрабаса Феофила Гроттера. Чума-дель-Торт послала скорпиона смерти, чтобы убить Таню, но та раздавила его. Тогда Чумиха послала Убийственное заклятие на нее, но заклятие отразилось от Тани и попало уже в саму Чуму-дель-Торт. Затем Таня была переправлена к своим родственникам Дурневым в Москву, вместе с футляром контрабаса и газетой. Нашедшие девочку на пороге Герман и Нинель Дурневы увидели девочку в футляре и прочитали статью в газете, в которой значилось, что в далёкой таёжной глуши археологи Леопольд и Софья Гроттер погибли в лавине, что после них осталась дочка Таня, которую взялся воспитывать добрейший депутат Герман Дурнев. Чтобы репутация депутата не пострадала, семье Дурневых пришлось взять Таню на воспитание. Таня жила у Дурневых до 10 лет. У них была своя дочь, Пенелопа. Родители баловали Пипу, а Тане доставалась только работа. Пенелопе всегда покупали платья, а Тане доставались только джинсы и майки, как мальчику. В 10 лет к Тане прилетел таинственный мальчик. Он прилетел на больничной койке, и сказал, что он — Баб-Ягун — посланец из школы магии Тибидохс. Он передал юной Тане Гроттер перстень её отца с голосом и характером Феофила Гроттера, её деда, а также Ягун передал ей Справочник Белого Мага. Затем он улетел, но напоследок сказал Тане, что обязательно вернётся через неделю. Всё это время она училась летать на контрабасе, а потом, через неделю, она улетела с Ягуном в Тибидохс.
7.Отделение.
Светлое отделение
8.Связь:
ICQ - 473392663
9.Посещаемость:
Кд или через день
10.Не забросите нас?
если сами не забросите, то нет)

Отредактировано Таня Гроттер (2010-01-03 19:17:23)

2

От меня принята.
Удачной игры Х)

3

И от меня принята!Приятной игры  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif


Вы здесь » Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!! » Анкеты » Анкета звезды драконбола


все про форумные ролевые игры на rolevka.ru