Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!! » Анкеты » Досье на Джейка Кофф


Досье на Джейка Кофф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия Отчество
Джейкоб Кофф, в обществе больше известен как -Плут.

2.Возраст и Дата Рождения.
Внешне выглядит на 17-18 лет, настоящий возраст умалчивается.

3.Где жили до появления магии. Географическое положение.
Скитался по Земле, в данный момент дом- Лысая Гора.
4.Характер.

Истинный характер Джейка трудно увидеть. Он постоянно играет на публику. Импонтилен и непостоянен. Природу его мыслей понять невозможно.  Джейк  убийца и наблюдатель, ему характерно умение уравновешивать себя и сохранять спокойствие в абсолютно   любой ситуации. Все его движения просчитаны и измерены! Действовать спонтанно и бездумно не в его компетенции. В его глазах не отражается страх, в них вообще ничего не отражается. Он, как одинокий волк, никогда не кидается сразу, сначала будет долго наблюдать, а потом «вгрызется» в горло, не оставляя шансов на выживание. Друзей обычно не заводит! Да что значит друзья для бессмертного? … Однако испытывает слабость к женскому полу. Да-да  Джейк  любвеобилен, но все же серьезных отношений никогда не заводил! Не его это! Джейк не ценит жизнь смертных,  однако приобщен к искусству. Он  играет на фортепиано и разбирается в живописи! Всегда галантен и вежлив. Так же Он искусно владеет мечом. Больше всего на свете ненавидит глупость и чувство страха. Плут является прямым сторонником теории Дарвина, что миром руководит естественный отбор! Есть хищники, а есть жертвы, сильные и слабые! И  каждой жертве в этом мире соответствует свой хищник!

5.Внешность.
    Темные растрепанный волосы с пепельными прядями и темно-синеватым отливом. Глаза разного цвета правый- синий, а левый- ярко- голубой , даже скорее изумрудно-лазурный. Такая особенность появилась у Плута совсем недавно: во время сеанса разделения души и тела, когда Джейк пытался усовершенствовать свою силу воли, что-то пошло не так, и он ослеп на один глаз. Спустя три года, Плут начал замечать, что из синего, глаз стал ярко-голубым и приобрел особенность видеть астральные тела, ауры и даже духов –хранителей, так же он обладает своеобразным Zoom-ом, таким, как глаз ястреба или орла.
     Правая щека «разрисована» шрамами, благо они украшают мужчину!
     Джейк среднего роста, спортивно-худощавого телосложения, с мощным торсом . Одеваться предпочитает не броско. Симпатизирует  черным, синим, пепельным и темно-бардовым оттенкам.  Одет обычно в темные джинсы, кофта с воротом и плащ, по обыкновению черного цвета.
   

6.Биография.
    Точную дату своего рождения Джейк не помнит, он жил и при царях и при рыцарях, скорее всего он родом с 12 века, но это не так важно! Он рожден в семье чистокровных вампиров, из его рода Кофф, Джейк последний!  Всех остальных  казнили еще при царе. Развитие парня остановилось на возрасте 17 лет, хотя по подсчетам  ему уже почти 1000!
   Парень не всю свою жизнь жил на Лысой горе. Он был  и вольным странником, и охотником-одиночкой, и наемником. За свою долгую жизнь многое испытал и изведал. В 17-18 веках Плут жил вместе с бунтовщиками - отшельниками, готовя заговоры и организовывая нападения на городские поселения и «царские покои». Он был неким «ведуном»  своей армии изгнанников. Собирал отряды по всей Земле, по желанию даря бессмертие всем желающим. В те времена, его ряды пополнило около 10 тыс. изгнанников разных племен и народов. Когда армия была собрана, Плут повел ее в наступление. Но он не учел того, что среди его сторонников были как изменники, так и царские разведчики. Как думал Джейк во время внезапного наступления они возьмут замок штурмом, однако, царской власти давным-давно было все доложено и наступление внезапным не оказалось. Войско рыцарей было хоть и меньшее по численности, но сильнее по экипировке и снаряжению. Армия Плута приняла поражение на грудь. Все изгнанники, участвующие в сражении были повешены, а Джейкоб Кофф бежал на Лысую гору. Уже три столетия Лысая гора родной дом Джейка. Он занимается частными заказами убийств. Проживает на 13 улице Скверного переулка.

7.Отделение.
Свободный игрок

8.Связь:
z2010z2010@yandex.ru

9.Посещаемость:
ежедневная

10.Не забросите нас?
Мой ответ однозначен и категоричен: НЕТ!

2

Ой ну ладно, так уж и быть я приму ее вас сударь...Х)
Приятной игры!


Вы здесь » Ролка по Танька Гроттер!!!Новые приключения!!!! » Анкеты » Досье на Джейка Кофф


все про форумные ролевые игры на rolevka.ru